Unser Cateringservice für Sie
Hochzeit – Taufe – Kommunion – Konfirmation – Geburtstag – Weihnachtsfeier etc.
Wir liefern Ihnen gerne zu jedem Anlass das passende Gericht.
Unser komplettes Angebot finden Sie im Komplettangebot und einige Vorschläge mit Preisbeispielen in der Menüauswahl.
Suppen
- Lauchcremesuppe
- Champingoncreme oder Waldpilzsuppe
- Broccolicremesuppe
- Spargelcremesuppe
- Markklößchensuppe
- Gulaschsuppe
- Consummé
- Kartoffelsuppe mit Lachs Julienne
Terrinen & Pasteten
Terrinen:
- Räucherforelle
- Zander-Lachsforelle
- Wildhase mit Gänseleber
- Wildschwein mit Preiselbeeren
- Ente à Orange
- Geräucherte Gänsebrust mit Pistazien Cumberland-Sauce (ideal zu Pasteten & Terrinen)
Pasteten:
- Königenpastetchen
- Reh mit Haselnüsse
- Kalb mit Pistazien
- Wildpastete
- Pasteten nach Ratsherren Art
Salate & Dressing
- Kopfsalat
- Eisbergsalat
- Lollo-Rosso
- Lollo-Bianco
- Radicio
- Feldsalat
- Krautsalat Spargelsalat
- Spaghettisalat, Waldorfsalat (schmeckt auch zu Pasteten & Terrinen) Joghurtdressing
- Champingonsahne
- Vinaigrette
- Kräuterdressing
Kalte Platten
- Wurstplatte
- Bratenplatte
- Geräucherte Forellen
- Internationale Käsespezialitäten
- Melonen-Schiffchen mit Parmaschinken
- Bruschetta (geröst. Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel)
Canapees
- mit Lachs
- Forelle
- Käse
- Landschinken
- Rostbeef & Kassler
Rind
- Rinderröllchen
- Rinderbraten (tranchiert oder gespickt)
- Rinderrollbraten
- Roastbeef (bleu, rot, rosa oder durch)
- Boeuf Bourguifon (Rindfleischragout auf Burgunder Art)
- Schmorbraten tranchiert oder am Stück
- Chateaubriand (Filet oder Medaillons)
- Rheinischer Sauerbraten
- Stroganoff (Geschnetzeltes)
- Entrecòte vom Roastbeef
Schwein
- Schweineröllchen
- chweinebraten
- Burgunderbraten
- Wacholderbraten
- Kräuterbraten vom Nacken oder Rücken
- Medaillons
- Filet (auch gefüllt mit Hackfleisch & Champingons)
- Grillschinken mit knuspriger Schwarte
- Hubertusbraten (gefüllt mit Hackfleisch, Champingons & Kräuter)
- Haxen gekocht & gegrillt
- eingelegte Schnitzel
- Geschnetzeltes (Gyros, Rahm oder Zürcher)
- Spanferkel (ab 20 Personen)
- Schweinelachs mit Broccolifüllung
Geflügel
- Cordon-Bleu
- Hähnchenschenkel oder Brustfilet
- Putenbrustfilet
- Putenschnitzel
- Putenbrustfilet im Mandelbett
- Gänsebrustfilet
- Gänsekeule
- Französisches Entenbrustfilet
- Poulardenbrust mit Blattspinatfüllung
Fisch
- Norwegischer Seelachs
- Kanadischer Rotfleisch Wildlachs
- Katfischfilet (Steinbeisser)
- Zanderfilet
- Heilbuttfilet
- marinierte Riesengarnelen
Wild
- Rehbraten
- Rehrücken
- Hirschbraten
- Hirschragout
- Wildschweinbraten
- Entenbrust
- Fasanenbrustfilet
- Französische Perlhuhnbrust
- Argentinische Hasenrückenfilets
- Frances mit Birnen und Preiselbeeren
Kalb
- Kalbshaxen
- Ossobuco alla Milanese (geschmorte Kalbshaxenscheiben)
- Cordon Bleu
- Enirecole Provenziale (in Thymian-Weißweinsoße)
- Kalbsbrustfilet
- Kalbsrückenfilet
- Zürcher Geschnetzeltes in Weisswein Champingonsahnesoße
Soßen
- Kräutersoße
- Burgundersoße
- Rahmsoße
- Café de Paris
- Waldpilzsoße
- Pfifferlingsoße
- Pfeffer-Cognacsoße
- Soße-Hollandaise
- Cumberlandsoße
- Frankfurter Grüne Soße
- Curryrahmsoße
- Schweine- oder Rinderbratensoße
Teigwaren & Soßen
- Lasagne
- Tortellini
- Ravioli
- Cannelloni
- Bandnudeln
- Kombination (dreierlei Pasta und Soße) Tomatensoße
- Carbonara
- Bolognese
- Frutti de Mare
- Schinken-Sahnesoße
Gemüse
- Stangenspargel (auch grün)
- Schwarzwurzeln
- Kaiserbohnen
- Bohnen im Speckmantel
- Blumenkohl
- Romanessco
- Broccoli
- Erbsen und Karotten
- Rotkraut
- Lauch
- Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Erbsen & Karotten, Speckbohnen, dazu Soße Hollondaise)
Beilagen
- Herzoginkartoffeln
- Salzkartoffeln
- Kartoffelklöße
- Kartoffelpüree
- Bratkartoffeln
- Butterspätzle
- Risotto
- Pom Croquettes
- Kartoffelgratin
- Semmelknödel
- Kartoffelplätzchen
- Mandel Croquetttes
- Röstis
- Reisvariationen z. B. mit Pistazien oder Pinienkerne, Paprika Julienne, Safran
Dessert
- Variationen von Mousse (Chocolat, Vanille, Stracciatella, Walnuss, Zitrone)
- Variationen von Pudding (Chocolat, Vanille, Krokant)
- Eisbombe mit Früchten (kleine Überraschung)
- Marsala Frucht Zabaglione
- Rote Grütze in Vanillesoße
- Bayrische Creme
- Obstsalat – Tiramisu
Kuchen und Torten
Hausgemacht:
- Fantaschnitten
- Käsekuchen
- Rotkäppchenkuchen
- Schwarzwälderkirschtorte
- Ananassahnetorte
- Preiselbeertorte