Image Alt

Catering

Unser Cateringservice für Sie

Hochzeit – Taufe – Kommunion – Konfirmation – Geburtstag – Weihnachtsfeier etc.  

Wir liefern Ihnen gerne zu jedem Anlass das passende Gericht.  

Unser komplettes Angebot finden Sie im Komplettangebot und einige Vorschläge mit Preisbeispielen in der Menüauswahl.

Suppen
  • Lauchcremesuppe
  • Champingoncreme oder Waldpilzsuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Markklößchensuppe
  • Gulaschsuppe
  • Consummé
  • Kartoffelsuppe mit Lachs Julienne
Terrinen & Pasteten
Terrinen:
  • Räucherforelle
  • Zander-Lachsforelle
  • Wildhase mit Gänseleber
  • Wildschwein mit Preiselbeeren
  • Ente à Orange
  • Geräucherte Gänsebrust mit Pistazien Cumberland-Sauce (ideal zu Pasteten & Terrinen)

 

Pasteten:
  • Königenpastetchen
  • Reh mit Haselnüsse
  • Kalb mit Pistazien
  • Wildpastete
  • Pasteten nach Ratsherren Art
Salate & Dressing
  • Kopfsalat
  • Eisbergsalat
  • Lollo-Rosso
  • Lollo-Bianco
  • Radicio
  • Feldsalat
  • Krautsalat Spargelsalat
  • Spaghettisalat, Waldorfsalat (schmeckt auch zu Pasteten & Terrinen) Joghurtdressing
  • Champingonsahne
  • Vinaigrette
  • Kräuterdressing
Kalte Platten
  • Wurstplatte
  • Bratenplatte
  • Geräucherte Forellen
  • Internationale Käsespezialitäten
  • Melonen-Schiffchen mit Parmaschinken
  • Bruschetta (geröst. Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel)
Canapees
  • mit Lachs
  • Forelle
  • Käse
  • Landschinken
  • Rostbeef & Kassler
Rind
  • Rinderröllchen
  • Rinderbraten (tranchiert oder gespickt)
  • Rinderrollbraten
  • Roastbeef (bleu, rot, rosa oder durch)
  • Boeuf Bourguifon (Rindfleischragout auf Burgunder Art)
  • Schmorbraten tranchiert oder am Stück
  • Chateaubriand (Filet oder Medaillons)
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Stroganoff (Geschnetzeltes)
  • Entrecòte vom Roastbeef
Schwein
  • Schweineröllchen
  • chweinebraten
  • Burgunderbraten
  • Wacholderbraten
  • Kräuterbraten vom Nacken oder Rücken
  • Medaillons
  • Filet (auch gefüllt mit Hackfleisch & Champingons)
  • Grillschinken mit knuspriger Schwarte
  • Hubertusbraten (gefüllt mit Hackfleisch, Champingons & Kräuter)
  • Haxen gekocht & gegrillt
  • eingelegte Schnitzel
  • Geschnetzeltes (Gyros, Rahm oder Zürcher)
  • Spanferkel (ab 20 Personen)
  • Schweinelachs mit Broccolifüllung
Geflügel
  • Cordon-Bleu
  • Hähnchenschenkel oder Brustfilet
  • Putenbrustfilet
  • Putenschnitzel
  • Putenbrustfilet im Mandelbett
  • Gänsebrustfilet
  • Gänsekeule
  • Französisches Entenbrustfilet
  • Poulardenbrust mit Blattspinatfüllung
Fisch
  • Norwegischer Seelachs
  • Kanadischer Rotfleisch Wildlachs
  • Katfischfilet (Steinbeisser)
  • Zanderfilet
  • Heilbuttfilet
  • marinierte Riesengarnelen
Wild
  • Rehbraten
  • Rehrücken
  • Hirschbraten
  • Hirschragout
  • Wildschweinbraten
  • Entenbrust
  • Fasanenbrustfilet
  • Französische Perlhuhnbrust
  • Argentinische Hasenrückenfilets
  • Frances mit Birnen und Preiselbeeren
Kalb
  • Kalbshaxen
  • Ossobuco alla Milanese (geschmorte Kalbshaxenscheiben)
  • Cordon Bleu
  • Enirecole Provenziale (in Thymian-Weißweinsoße)
  • Kalbsbrustfilet
  • Kalbsrückenfilet
  • Zürcher Geschnetzeltes in Weisswein Champingonsahnesoße
Soßen
  • Kräutersoße
  • Burgundersoße
  • Rahmsoße
  • Café de Paris
  • Waldpilzsoße
  • Pfifferlingsoße
  • Pfeffer-Cognacsoße
  • Soße-Hollandaise
  • Cumberlandsoße
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Curryrahmsoße
  • Schweine- oder Rinderbratensoße
Teigwaren & Soßen
  • Lasagne
  • Tortellini
  • Ravioli
  • Cannelloni
  • Bandnudeln
  • Kombination (dreierlei Pasta und Soße) Tomatensoße
  • Carbonara
  • Bolognese
  • Frutti de Mare
  • Schinken-Sahnesoße
Gemüse
  • Stangenspargel (auch grün)
  • Schwarzwurzeln
  • Kaiserbohnen
  • Bohnen im Speckmantel
  • Blumenkohl
  • Romanessco
  • Broccoli
  • Erbsen und Karotten
  • Rotkraut
  • Lauch
  • Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Erbsen & Karotten, Speckbohnen, dazu Soße Hollondaise)
Beilagen
  • Herzoginkartoffeln
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelklöße
  • Kartoffelpüree
  • Bratkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Risotto
  • Pom Croquettes
  • Kartoffelgratin
  • Semmelknödel
  • Kartoffelplätzchen
  • Mandel Croquetttes
  • Röstis
  • Reisvariationen z. B. mit Pistazien oder Pinienkerne, Paprika Julienne, Safran
Dessert
  • Variationen von Mousse (Chocolat, Vanille, Stracciatella, Walnuss, Zitrone)
  • Variationen von Pudding (Chocolat, Vanille, Krokant)
  • Eisbombe mit Früchten (kleine Überraschung)
  • Marsala Frucht Zabaglione
  • Rote Grütze in Vanillesoße
  • Bayrische Creme
  • Obstsalat – Tiramisu
Kuchen und Torten

Hausgemacht:

  • Fantaschnitten
  • Käsekuchen
  • Rotkäppchenkuchen
  • Schwarzwälderkirschtorte
  • Ananassahnetorte
  • Preiselbeertorte